空姐网

标题: 深航空姐面试之回馈空姐网 [打印本页]

作者: 肖方    时间: 2017-2-8 12:07
标题: 深航空姐面试之回馈空姐网
深航的初试,上面会有提示板。我的面试编号是什么,毕业于什么大学。兴趣爱好  英语四级  几分   。。。这个都很简单,按照模板来就可以了。初检主要是检查一些弱视  狐臭  脊椎侧弯之类的,还有蹲起一般都没有问题。。资质审核,一定要把资料准备齐,不要忘记带。。因为没有带,深航的考官百分之98都会淘汰这样的面试者。后面是笔试,现在总共的话是20道题目,英语占据百分之50,其他的涉及地理,物理,数学,七七八八的。千奇百态的题目,知识面比较广。。有一次,还被问到最新的电池的特点,不过不用担心,因为是末尾淘汰。接下来就是复试了,复试一排人进去,然后由一号开始抽取一本英语本子,第一页开始翻,立马把广播稿读出来,考官会喊停,没喊就不用停下来。。然后一次一次到最后一个人,这几年有一个技巧,不会读的,可以跳过,因为考官不会太在意这个,跟我一起面试的英语差的就是这么做的,过了。英语读完以后,又由一号开始抽题目,里面是记性问答,比如问你,稳中求进跟急流激进,你很喜欢哪一个?双十一购物你会选择什么时候,节前还是节后?怎么看待滴滴打车??排队的时候,碰上插队的怎么办?复试结束以后,结果一般下午通知,过了就等终审,有的终审是隔一天,有的隔一个星期。终审就是辩论赛。。编号重新打乱,然后16或者10个或者20个人一组,进去分成正反方。。那次我面试的时候,遇到的题目是传统文学跟通俗文学哪个流传更广。首先有3分钟的自由讨论时间,然后依次辩论,后来是自由辩论,站出来说话就可以了,最后是要有人站出来总结。终身过了就通知体检了。体检的细节,都会说的,填一些资料之类的。。一定要记得,近视的带好隐形眼镜。有人因为这个,被淘汰了的。航医到时候,太忙,更本顾不上。。

作者: 爱吃肉的文文    时间: 2017-2-8 15:42
楼主是几月的?

作者: holidayholiday    时间: 2017-2-8 16:37
请问如果是短发 面试的时候应该怎么办

作者: tamia    时间: 2017-2-20 13:31
holidayholiday 发表于 2017-2-8 16:37
请问如果是短发 面试的时候应该怎么办

不用担心啊 我也是短发面试的 扎起来之后用夹子喷发胶就好咯 不过夹子不要太多
作者: 肖方    时间: 2017-2-20 20:10
爱吃肉的文文 发表于 2017-2-8 15:42
楼主是几月的?

11月份的,你呢?

作者: 爱吃肉的文文    时间: 2017-2-21 16:00
肖方 发表于 2017-2-20 20:10
11月份的,你呢?

七月你去培训了吗

作者: xxxxman    时间: 2017-2-21 19:07
肖方 发表于 2017-2-20 20:10
11月份的,你呢?

楼主请问11月多少个女生?麻烦告诉一下谢谢

作者: 彭宝珠    时间: 2017-3-28 15:48
楼主,我想4.6去深圳天和酒店面试,好紧张,衣服也不知道短袖长袖好?也不知道能不能穿丝袜,初检需不需要带钱?

作者: amamamam    时间: 2017-3-28 16:32
初试复试在一天吗

作者: 天使水冰月    时间: 2017-3-28 18:08
要注意什么细节不

作者: 达娃央忠    时间: 2017-4-27 08:36
复试到终审大概要等1周多吗,终审到体检要等多久呀,体检是在广州吗请问,谢谢

作者: Joeywwwan    时间: 2017-4-27 13:40
达娃央忠 发表于 2017-4-27 08:36
复试到终审大概要等1周多吗,终审到体检要等多久呀,体检是在广州吗请问,谢谢

今年没终审,复试过了直接政审体检,复试后大概等半个月体检

作者: 夕西    时间: 2017-4-27 16:37
楼楼 初检狐臭要脱上衣吗

作者: 盛超超超阿    时间: 2017-4-28 23:29
想问一下我过了英语A级可证件还没发下来怎么办?

作者: 美式足球    时间: 2017-4-30 02:48
你好,初试到复试结束,三天能结束吗?

作者: 文雯雯    时间: 2017-5-3 09:13
楼主问一下初试完直接笔试复试吗?中间会有等几天的那种吗?

作者: 小羊扬    时间: 2017-5-3 09:57
深航有哪几个基地

作者: anny萱萱    时间: 2017-5-3 13:31
夕西 发表于 2017-4-27 16:37
楼楼 初检狐臭要脱上衣吗

应该不需要

作者: anny萱萱    时间: 2017-5-3 13:31
盛超超超阿 发表于 2017-4-28 23:29
想问一下我过了英语A级可证件还没发下来怎么办?

报普通的

作者: 戏子。无情    时间: 2017-5-16 21:35
深航是不是都不喜欢大高个?

欢迎光临 空姐网 (http://www.kongjie.com/) Powered by Discuz! X3.4