空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

国航面经

查看数: 29867 | 评论数: 180 | 收藏 25
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-29 21:54

正文摘要:

瞧一瞧看一看了啊,最新出炉的国航面经来啦~ 但是不知道怎么回事 文字总是发送失败,只能发图片啦

会飞的呼噜娃 发表于 2016-12-18 20:40:15
国航投递简历时一定要仔细认真,国航招聘是网上投递然后发邮件或打电话的方式通知你来参加面试。。而且面试的时候大家一定要认真对待,准备好所有该准备的东西。。一旦一次不通过,国航一般情况下不会给你第二次面试的机会,我的朋友三年前因为拿了一张两年前面试海航开的未婚证明一直到现在没有给他面试国航北京的机会,现在去了大连航。。我是在飞五年的国航人,期待与你成为同事。
雯阿宝 发表于 2016-11-27 12:03:27
楼楼  初试之前的体检可以穿便装去么?
348214453 发表于 2016-11-26 23:18:24
想问下网投一直是申请中是什么原因呢?
18843424225 发表于 2016-11-26 21:49:27
楼主 问下十月份去面试了南京现场 然后这次收到邮件了 还可以去面试吗请问
yuyangyuyang 发表于 2016-11-26 20:40:19
楼主 你好 我没有四六级证书 已经收到面试邀请 会不会 当时就被刷下来啊
猴子呼呼 发表于 2016-11-26 20:10:59
楼主加油~~
CUICC 发表于 2016-11-26 19:57:41
你之前面过的哪家?未入职证明好开吗?在校证明行不行
繁华背后 发表于 2016-11-21 17:05:04
巴啦啦小魔婷 发表于 2016-11-21 03:17
皮肤不好能过吗,我皮肤就有点不太好,好担心啊

......这个 我也不是评委呀我也不知道能不能过 。只能是注意保养吧。终审那会有个皮肤不好的女生 评委犹豫了很久 好像是把她调到储备了让她去保养先,好像是这样。评委那会说 皮肤本来就不好,以后老化妆脸肯定更不好了 之类的,后面说了什么我记不太清了,离得远。
巴啦啦小魔婷 发表于 2016-11-21 03:17:33
皮肤不好能过吗,我皮肤就有点不太好,好担心啊
742624590a 发表于 2016-11-15 10:42:10
繁华背后 发表于 2016-11-15 10:35
不知道。我投完简历再也没关注过了。连什么时候出仓都不知道。

好的谢谢

客户关怀|黑名单|写信给我们|空姐网 ( 沪ICP备14049210号-6 )

GMT+8, 2024-4-26 01:06 , Processed in 0.044087 second(s), 18 queries , Redis On.