空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[南航] 2014年9月初南京站 南航明珠面试、9月中武汉体检+笔试,写给还在面试道路上努力的你们

【写在前面的一些话】:现在是2012年10月2日凌晨1:11分 我开始码这篇文章 不知道要码到几点 因为这段时间一直在等笔试的成绩所以心里很担心 怕怕   的夜里也睡不好 一直提心吊胆  每天过了一天 发现又没通知 觉得很沮丧  本来想等到出了笔试成绩 通过后 再来这边欢天喜地地分享经验 和大家畅所欲言  现在想想闲着也是闲着 不如来论坛里冒冒泡 和大家聊一聊 也祈求我的笔试和辅助体检顺利通过。
【LZ背景介绍】:LZ初中毕业后读大专,英语专业,过了大学英语六级,后来专转本成功,去了南京读一个还不错的全日制本科,还是英语系,过了专业英语四级,后来转中文系直至今年毕业。(因为LZ面的明珠,所以对英语是有相应的要求的,这个月起明珠一定要全日制本科才可以报考了。

2014年9月初南京财富中心明珠之蓝面试(全英语):

面试的时候,请姐妹们注意,我觉得还是白衬衣+黑色一步裙比较稳妥。虽然南航的官网上要求说是只要穿裙装,但是实际上百分之八十的姑娘们都是白衬衣+黑色一步裙+肉色丝袜+黑色高跟鞋的搭配,显得郑重又稳妥。还有啊,姑娘们面试的时候头发一定要扎好,小碎发啊什么的用发胶粘好,不要毛毛糙糙的。千万千万别带着框架去,这就是直接被秒的。。。(楼主面的时候有个姑娘穿着牛仔裤运动鞋扎着马尾带着大框架眼镜素面朝天的就面了。。我也是佩服她的勇气。。。。。。。)

【一面】:
按官网上通知的,准备好要带的东西 交给HR后开始排队 十个人一队 进场。当时我们那场好像有五个还是留个面试官。一进去会有一个人给我们说一段英语,大致的内容就是叫我们依次做自我介绍 并且自我介绍的内容包括 号码(每个人进场的时候身前带了一个自己的号码)年纪  毕业学校 英语等级 专业等等 。(自我介绍中不可以出现自己的中文名字)
这一轮的自我介绍大概三十秒的样子 很短  就是简单的信息告知 然后HR会让第一个人带着队伍绕场一周 注意哦 在这个环节中请与面试官有眼神的交流~
财富中心站在一面的时候没有问我们问题 其他站有问过 其实我觉得这个问问题是看面试官的 这些问题 都是很随机的 有的时候每一轮的面试都会问问题 比如说你为什么选择南航、你对南航的了解有哪些、如果外国乘客有宗教信仰需要特殊的食物 可是你没办法提供 你怎么办?等等 这些问题都是面试官现场突然想出来的 事先准备不了 当然 这些问题也是用英语问 但是财富中心站这次没有问多余的问题  我们直接做了自我介绍  绕场一周后 就出去了

一个小时后成绩出来了LZ很庆幸被留下来了,有的大老远从外地赶过来一面就被秒的妹子当时就哭了 这个妹子英语专业 过了专四 口语也不错 其实我觉得面试真的是有一部分的运气+一大部分的实力在的  这个面试不像考试 有很多硬性的条例  一面就是完全是看眼缘和英语的语感 一面被淘汰的妹子不一定就是长得丑 或许面试官觉得和你的眼缘不对  

【二面】
二面就是英语的即兴演讲
还是十个人排队依次进场  站好后 面试官会让我们依次去桌子上从小信封中抽取演讲的题目纸条 (抽好的纸条拿在手上不可以立即看 只有等到你前面的那个人开始演讲的时候 你才可以看哦 千万别偷看 面试官眼睛很毒的 偷看对自己没好处)这个演讲 虽然面试官会和你说让你说三分钟 但是你说到三分钟的话 他会觉得你说的太长!其实是真的 不信的话 给位自己在家试试说话说三分钟 是不是真的好长!!我个人感觉 差不多能说到两分钟就差不多了 千万别觉得自己抽到这个题目 好简单 就说好久好久  错! 当时楼主面的时候 楼主前面那个姑娘 大概说了就两分钟的样子吧  就被面试官打断了 说OK OK TOO LONG 什么的  其实按时间来说 她真的没有说太长时间 根本没有到三分钟 但是你想啊 当时房间里那么安静 就你一个说话 肯定觉得时间特别漫长啦 所以给各位你建议是 并不是越长越好 各位最好听一听前面的人说的内容 大概估摸着一个时间  。后来我前面那个妹子被淘汰了 我感觉就是她说的太多了 而且用了好多好多高端的词汇。。。说实话。。我没听懂她说的啥。。反正就是各种高级词汇在飞。。。其实面试官的英语也不是说很好 可能也就是普通交流的范围 所以我们在演讲的时候 请尽量用一些口语化的 简单的 易懂的词语。哦 对了 演讲之前要读一下抽到的纸条上的序号和题目

这个环节楼主抽到的题目是 介绍童年玩儿的游戏 。LZ当时光顾着紧张 没怎么仔细听我们组里其他人的演讲 大概知道几个抽到的题目有:介绍中国的传统建筑、介绍你的家人、一顿特殊的晚饭等等

这个环节 我们站还是没问问题 只是在演讲结束后 让我们走进 把手伸出来给面试官看 有没有什么伤疤啊什么的  有的姑娘带了手表也被要求取下来了 所以说 索性手上脖子上就什么都别带最好了 到时候再拿掉很麻烦  

二面过后 会出三种结果 第一种是面试官觉得你口语不错 继续留在明珠的   第二种是面试官觉得你口语一般般 就把你从明珠刷到普通航班的  第三种就是淘汰了。
楼主在这一关 很庆幸地留在了明珠    这时候明珠就只剩下可怜巴巴的四个人了  几个姑娘刷到普通 也有被淘汰了的  出了刚才我说的那个演讲说太长的姑娘被淘汰外 我们这组还淘汰了一个长得特别美得姑娘,那姑娘气质超级赞!!据说是南京一所高中的代课英语老师(我也不知道 听别人说的)她英语过了转八!!绝对的大神!!!口语语感超级好!!!!听得人很舒服。。。结果他被淘汰了。。她妈妈很不服气啊 (叫我我也不服气!)就去问HR原因。。HR说 她太高了。。。额 好吧 我看着也觉得她高。。我感觉她得有178吧。。还穿着高跟鞋。。。弄不好有180.。。。还有一个男生。。英国海龟。。也被淘汰了。。。所以大家知道明珠真的是藏龙卧虎。。。我以为我有个大六500+、雅思7.0就是大神了。。结果我错了。。。我旁边的是托业700+。。我旁边的旁边是在花旗银行上班的女白领。。。就连被淘汰的都是专八的和海龟。。。。我也是被吓到了

【三面】
情景表演  
到了这一关就可以稍微轻松一下吧。。。表演什么的还是比演讲啊 回答问题要好很多啊。因为我们明珠到了三面就只有四个人了 所以我们四个人进去之后 先是报了一下自己的号码 就开始听要求表演了。面试官这轮说的是中文  她让我们表演一个飞机上有小偷偷东西  我们用英语表演出来 当然了 我们四个人可以准备三分钟  这部分分工一定要明确  我们四个人 分别是小偷 被偷乘客  乘务员 乘务长   LZ属于。。词汇量超级小的。。所以强烈要求来了小偷这个角色 事实证明 我真的说的超级少 ~~哈哈

表演好了以后 一个面试官用英文问我们你觉得表演中 有啥不足的 让我们回答 我们四个人依次回答
这个环节没有淘汰人 依旧没有问什么高难度问题(当时我很庆幸 哎呀 都没有用英语问问题哦  因为LZ后来学中文去了 所以英语退化严重 很害怕自己听不懂问题 哈哈   后来发现 我庆幸早了。。。尼玛 大招都是最后才啊啊啊啊  是不是!!  )

【四面】
试装
因为在南京财富中心社招过后 南航有两场南京的校招  所以试装安排在了两天后  两天后 明珠多了两个人 因此加上我们之前的四个 明珠成了六个人一起面试~
大家试装的时候 要准备好小夹子 因为南航的衣服真的是码子很不准 一共三个号码5号 7号  9号  。LZ老实交代 LZ胖。。需要穿9号的最大码。。哈哈 。。貌似9号只有一件 所以请大家眼疾手快 。。有胖的妹纸 请先下手  7号的最多  一般的姑娘没有拿到5号的 直接穿7号的 用别针别一下就好了 面试官会理解的  还有 请大家按着官网的要求穿白长袖。。因为试装的衣服 是马甲。。。短袖穿马甲。。这是非主流么。。哈哈

OK  穿完衣服 六人排好队伍 浩浩荡荡 进面试房间  还是先自我介绍  注意了啊 这边的自我介绍和一面的自我介绍不一样了啊 这边的自我介绍 大概一分钟的样子 可以再一面的自我介绍的基础上加上在校期间担任的职位啊 取得的奖项啊啥的~反正就是把自己辉煌的过去 说出来 给大家牛掰牛掰
自我介绍完毕后。。。面试官开始放大招了。。。问问题了啊 !!!我也是被坑啊  面试官叫我介绍南京的秦淮河啊。。。。。我的天啊啊。。我在南京读大学。。去过几次秦淮河啊  可是我从来没有花钱去听过导游的简介啊  我对他的了解就仅限于在桥上拍过照 啊啊啊啊啊   当时我的内心就是一千头草泥马在奔腾啊。。。。BUT我表现的很淡定。。我就开始和他瞎讲了。。反正我觉得 我一个在南京读书的 我都不知道这些。。你一个广州来的你能知道啊(试装的时候就仨面试官 仨男的。。 是南航的高管 对于面试的人他们有一票否决权 问我问题的这个说话有很浓的粤语腔调  所以我睬他是总部过来的 不是南京这边分公司的高管)事实证明 虽然我说的有点打愣。但是还是说的不错的 因为我说了大概有三十秒吧哈哈 我很佩服自己 。。。瞎扯扯了半分钟。。后来 我们组还有两个姑娘 开始被坑 她俩的任务是围绕南京举办青奥会前后的改变进行一段小的对话。。。。我听到这个题目的时候 我顿时觉得  艾玛 我宁可介绍秦淮河。。。。其他的三个人 我忘记问的问题是啥了。。。。。。反正都是随机问的 面试官高兴咋问咋问。。。。事先完全不好准备。。因为我们猜不到面试官问啥啊。。。

【一至四面结束】
一到四面结束后 就是坐等出通过名单了 当时HR就告诉我们如果面试过了 就在等半个月的样子 通知体检和笔试 。因此LZ就会宾馆收拾收拾行李 准备回老家 期间LZ男友过来陪LZ和LZ妈咪一起吃饭 吃饭的时候 通知下来了 明珠一个都没有淘汰 很庆幸走到这一步 也很庆幸一直留在了明珠  接下来就是等南航通知体检的时间和地点 以及笔试的相关内容

【写在体检前】
我看到论坛里很多姑娘说体检严格啊严格啊。。其实真的没有想象中的那么夸张 刷人是一定但 但是 不是说你没问题 还翻出问题来刷你啊 。。刷人都是有硬性指标的 一定是你身体哪里不好 才把你刷了的 所以 那些身上没伤 没疤 身体健康 身高达标的姑娘 请把你的心放进你的肚子里。。。还有 体检是要测视力的 那些隐形眼镜或者框架眼镜度数不够的姑娘 请你们事先配好合适的眼镜 体检当天是可以戴眼镜的 所以可以直接带着框架去 没事儿~  LZ体检的时候 好几个姑娘爱美 带着隐形眼镜 但是隐形眼镜是没有散光度数的 结果航医就叫那些姑娘去借眼镜 所以我说 何必呢 体检不是面试。。不会因为你长得不好看 就说你身体不好。。老老实实配好眼镜去体检 。。。别到时候临时去借 弄的多心慌。。。

2014年9月中湖北武汉体检+笔试

【专业体检】
等了十天的样子 南航通知体检和笔试地点在武汉 麻溜儿的收拾了东西 坐上南京开往汉口的高铁。这次的体检是三四个站一起体检 LZ数了一下 大概有一百三十多个人参加专业体检
专业体检是南航自己的医生  所以不用收钱 体检当天也可以喝水吃饭什么的都可以 没有禁忌
1 外科:进去之前 航医会让平时量身高从来不过165的姑娘先过去量一下 (我看之前论坛里有人说是用红外线量身高。。反正我在武汉没见着。。                      啊??你玩呢我咋量的?我告诉你啊。。就是在墙上贴了个卷尺。。。。然后你往卷尺前一站。。。航医用个三角板在你头顶上一按 OK  你的                身高就出来了。哈哈)这个环节就开始刷人了。。很多小姑娘身高完全不够。。被刷了 。。其实我觉得 身高没怎么压我在家量的就165.5  去                 了量的还是165.5.。所以我觉得。。。平时身高不到163的姑娘真的没有去尝试的必要。。。。。也不要想在头发上藏个什么垫高的东西 也别想              再袜子里面穿个什么什么 稍微垫高。。。因为他把 你的头骨都摸一遍。。。。而且 不让穿袜子。。。丝袜也得脱掉。航医查完平时不到165的               姑娘后就开始介绍自己是专业的 这个环节必须只穿内裤 胸衣 如果不能接受就放弃  然后就让我们开始脱衣服。。(航医很有眼福) 外科会检                查 身高 、量体重、看看脊椎有没有弯曲  身体上有没有疤痕 (我知道坛子里很多姑娘会问我疤痕的事情、我想说我也不懂疤痕是怎么要求的 和              我一 起的姑娘 膝盖上有个小时候摔倒的疤痕 她一直很担心 因为是个凸起的疤痕 结果航医完全没问  反而一直在问另一个姑娘脚踝上的一个小                时候脚卷进脚踏车轮胎留下的疤痕 所以 我觉得疤痕可能不是特别明显 就行)
             这个环节我们这个组的几个人就只有淘汰了大概五六个身高不够的,我真的觉得身高163的完全不用去试了。。。。真的一点机会都不会给                   的。。。。。             身高卡的很严格。。。
2耳鼻喉:先查耳蜗看看鼻腔,然后航医带我们进一个小房间  一次进去一个人 戴耳机停声音 哪边响就举哪边手 这个其实我觉得还是满清楚的。。。声                 音有高有低  大家用心听 仔细听 都会听到   同组的成员互相说好 不好讲话 这个其实声音低的时候还是满低的。耳机听好后 就去依次闻汽油、                 酒精、醋、空瓶  航医会给你俩瓶子 你闻出是啥就好 这个还是满好闻的。。。如果你能把醋闻出汽油的味道。。。那就真的是鼻子出问题了
              这个环节我们这组淘汰了一个耳蜗凹陷的 在查耳蜗的时候 医生就发现了 但是还是给了她机会  可是她戴耳机完全听不到左右声音。。。医生就               告诉她她不适合高空工作  会聋的  所以大家看 真的是真的身体不行 才会淘汰人哦
3眼科:查色盲和视力  我刚才说了啊 眼镜度数不够的 配好再来体检  我看了好几个人眼镜度数完全不够 结果航医让他们去问别的小伙伴借眼镜。。反正              带了眼镜一定要看到0.5的C字表才可以。还是先排队 然后先去看一下色盲图 比较好辨认的 紧接着 航医会叫你站到后面去 看他桌子那边的C字                表 LZ近视,两个眼睛都是400度,但是LZ的框架配的好 矫正后看E字表都是1.0 所以不放心的姑娘带着你的框架去眼镜店看一下E字表 看到1.0                的  就放心大胆的去测视力把。视力量好了 就是医生会用小手电查眼镜 可能就是看下斜视吧。最后是把 全组的人带进小暗房 看眼底有没有问                  题。
             这个环节 我们组淘汰了一个弱视的 一个青光眼。。。弱视好像矫正也不会好的 所以她戴眼镜也没有用。。
4血压:就是量个血压。。高血压不行 会淘汰的。。。我们这组有个高血压  不行 被刷了。还会看一下尾椎骨 按一按你的肚子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~专业体检过了的姑娘就可以稍微松口气 因为第二天的辅助体检 几乎都可以复查~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【辅助体检】
需要在医院里检查 所以要缴费 缴费清单南航官网会有  体检后也会给发票
辅助体检我就不详细介绍了 大概说一下 。。因为我来了瞌睡。。现在已经凌晨3.21了。。。。。。。哈哈
辅助体检 前一天晚上十点过后不要进食 第二天早上体检之前不要喝水吃饭
到了医院先抽血 抽完血就可以喝水吃饭了  然后来了大小便感觉的妹子们 就拿着医生给你的容器 去装一些回来。注意 小便要中间的尿  就是不要一开始就用容器装 等尿了一会儿再装(好恶心) 然后是B超检查  心电图 还有X光 排队做完就可以走了。。哦 医院给发了饭票。。所以我还去医院的食堂里吃了一顿武汉特产。。。热干面。。还不错 (*^__^*) 嘻嘻……

【笔试】
之前看到论坛里有同志说 笔试时按照人数来的  人数多久难人数少就简单。
这次LZ参加笔试一共有100人(专业体检淘汰了三十几个。。。正好剩下100个了)再加上定向的补考的三十几个。。一共一百三十几个人参加考试。。考前我查了很多论坛里的帖子  都说难度是初三 高一。。我就松了口气 后来南航的HR还安慰我们说 今年的难度降低了 让我们不用紧张。。。。。。
事实证明 HR欺负我们读书少。。考完就想问。。挖掘机技术哪家强。。。尼玛  我感觉我的专四证书是买来的一样。。。。哎。。
题型确实是论坛里说的新托业题型 先是听力。听力有两种题型 。1出一幅图片 给你四个描述 然后你选择一个最贴近的 。2 给你上一句话 。然后再给你三个答句 让你凑成一个合理的对话    听力不难 正常大四水平都不到         第二是选择题 感觉都是语法语态 固定搭配用法    难度中等  大四水平    (话是这么说没错 可是LZ觉得LZ的英语能力退化了。。。。特么 选择题好多好多模棱两可的。。。)    第三是阅读短文 这就坑了!!!!!!短文很长。。。。。。一个短文五个问题 一共俩短文 也就是 十个问题。。。LZ 就只有十分钟去做阅读短文了。。。也是各种手忙脚乱啊啊啊啊啊啊。。。。坑。。。。LZ觉得 阅读还是满难的  可能。。。LZ好久不学英语。。。退化了。。。
反正笔试还是有难度 不像论坛里说的那么简单 就算是做托业 也就是做个题型 。。。。。

【今后佳音中】
LZ20号参加完笔试 到今天   一直在忐忑中度过  猜测可能9月31会出成绩 结果9月31官网没有出成绩单 但是打电话约了普通场的姐妹们敲定下个月培训的时间。但是明珠之蓝还没有约培训时间 现在只通知了普通场的人。所以每天过的度日如年 万分煎熬 可能现在要出成绩也得等到十月八号了。。。。HR们可能都放国庆节假期了。。。

这一年我大学毕业 参加南航的面试 在家人的一路支持下 走到现在 等候成绩中  我知道在看我写的这篇面经的你 或许面试被刷了好多回  或许刚刚鼓起勇气准备参加面试的大军 请大家怀揣着 对未来美好的希望一路坚定而美好地走下去 前方美丽的风景 之所以被你看到  那一定是因为有你这一路上的支持。LZ认识的妹子中有 毕业至今面过各个航空公司12次 最后被国航录取 、有每次面南航都被秒杀最后被海航赏识 现在已经在海航飞国际线了、也有南航体检被刷,现在正在国航等培训的帅小伙子。他们顶着巨大的压力 在这一路上都没有放弃 所以 如果你有这个梦 请尽力去完成它 年老后想起来  可以骄傲的说 这就是我的青春 我没有辜负她。

我说了一大推的大道理  其实我现在很害怕  我好久没有学习英语 我的英语最好的是口语  虽然我大六考了五百多分 但是那是六年前的事情了。。。这次的笔试考完 真心觉得自己考得不好  现在只求菩萨保佑  论文里的各位姐妹祝福我。。让我通过这次的笔试和体检 顺利参加培训。。。最近心里压力大到晚上睡觉做梦都是成绩的事儿。。。╮(╯▽╰)╭

各位 言尽于次  希望大宝写的这些东西有用  可以帮到你们   也希望正在面试道路上的我们一起加油  我们 南航见。           

2014年10月2日 凌晨3.52 于南通

补充内容 (2014-10-10 16:59):
十月九十日上午九点左右出了笔试和体检成绩。很幸运过了。真的是谢天谢地。我知道这一路多么不容易。也理解坛子里面的姐妹或许还不停地在面试的道路上前进。如果一直失败 或许也有过放弃的年头。但是一定要坚持最...

补充内容 (2014-11-4 20:20):
11月24日 广州培训啦~
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

郎鑫2014 发表于 2014-10-2 08:42
原来收到电话的都是普通组的小伙伴,心里也算有点安慰。。但是我还是觉得有点奇怪,不可能刷掉那么多人吧, ...

你们体检时怎么检查腋下哒?是张开给航医看么?
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew
回复 支持 3 反对 2

大晚上。。瞌睡了。。。刚才躺下用手机看了一遍。发现有不少错别字。。。大宝不高兴修改了。。大家大致上可以懂。就好啦~有不懂的想问我。也可以到微博粉我。我的微博名字是“肆肆肆肆肆肆肆肆肆肆肆肆”     。。。我也不懂我打了多少个肆。。反正微博名字里面有十二个肆。。。。。。
回复 支持 4 反对 1

lmeiovxie 发表于 2015-1-3 00:47
LZ,请问武汉笔试地点是在什么地方呢?

忘记了哎。。。。在哪个学校来着,,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

krilian 发表于 2014-12-31 22:17
哈哈过了呢 已经报了1月的培训啦

哎呀恭喜恭喜!

krilian 发表于 2014-12-8 00:51
亲 我和你感觉好像啊 我现在也在等笔试体检的结果 那叫一个难熬。。。感觉阅读有些难而且时间很紧最后个阅 ...

我最近培训比较忙 所以都没有上网  哈哈 今天才回复  都过了吧?

sookie12345 发表于 2014-10-4 11:44
哦哦得10.8号上班才能发布吧!亲,麻烦你能帮我问问你认识的朋友吗 问下她们分到哪里了,我好有个准备, ...

。。。。我也没有出成绩啊。。。。
回复 支持 0 反对 1

sookie12345 发表于 2014-10-4 11:02
楼主你是第几组的啊  笔试的时候

第一组,。但是。。我们那天下午笔试的试卷都是一样的。。。

sookie12345 发表于 2014-10-4 11:00
你好 我是你说的普通场31号接到通知的那批,,可我忘记问培训地点了,,,请问其他人通知的地点是哪里啊? ...

我也不记得了,,,,,,十一过后会贴通知的。在官网。。别急。。。

CCHLL 发表于 2014-10-2 11:55
狐臭到没有,不会长了几个包包,不知道这个有没有事,如果要张开抬起来那肯定能看到了。我都想不除腋毛个 ...

长了包包。。你就和他说。。。。长得疙瘩么。。。。但是我们是二十个人一起查。。会叫把腋窝露出来那样子。。。。而且会走进看。。大家都除毛了。。。就你木有。。会不会尴尬。。。但是不除毛是没人说啥的。。

小世界0090 发表于 2014-10-2 11:54
请问你们站明珠没有留下男生吗?

。。。没有。。。那个英国海龟就是男的被刷了。。其实男生口语好。很缺的。。。。

陆大宝 发表于 2014-10-2 04:22
大晚上。。瞌睡了。。。刚才躺下用手机看了一遍。发现有不少错别字。。。大宝不高兴修改了。。大家大致上可 ...

体检胸骨有点凸有没有事啊?

xiaosijie 发表于 2014-10-2 09:31
原来收到电话的都是普通组的小伙伴,心里也算有点安慰。。但是我还是觉得有点奇怪,不可能刷掉那么多人吧, ...

南京站收到的挺多的啊,,好吧也不算多,但是也有十个至少

哈哈,看到题目就知道是你了!别紧张,一起等吧,,,,

raoxue1992 发表于 2014-10-2 10:05
哈哈,看到题目就知道是你了!别紧张,一起等吧,,,,

你们体检怎么检查腋下哒

郎鑫2014 发表于 2014-10-2 08:40
我跟楼主的情况好类似。。。尼玛笔试哪个填空题啊,简直就是在凭感觉,听力还是简单。31号听说好多小伙伴都 ...

你是哪一站的。。。

xiaosijie 发表于 2014-10-2 09:31

我问了一个重庆普通的。。。他说就一个人收到通知。。。
回复 支持 0 反对 1

CCHLL 发表于 2014-10-2 09:32
你们体检时怎么检查腋下哒?是张开给航医看么?

外科的时候检查腋下。距离很近。就是在你面前看。。。。如果狐臭是不行的。。