空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[深航] 面试深航的同学们看过来~

飞了一年多,今天才有空来回馈一下空姐网~从CZ、CA到MF,3U,到HU,最后楼主终于来了ZH~
  现在你们的心情楼主很能理解,那会,楼主还是一个即将面临毕业就失业的小妮子~毕业季,失恋季,各种压力突袭而来~越是紧张,越是失败,遥想当年,第一次去面试,就那样傻傻的献给了Hu~从北京到大连,到长春,长沙,成都,沈阳,广州,楼主几乎追遍了所有的面试,所以你的心情或许我也懂~好了,切入正题了~楼主第一次面试,像个小傻子一样~没有任何经验,没有同行的伙伴,就这样去了,看见那么多人,每一个都好优秀,忽然发现来之前的自信全无啊…现在楼主要凭借着那仅有的一丢丢来回忆那段痛苦的记忆了~准备好了咩~
  嘿,首先面试你一定要早去~面试现场那人多的哟~然后就是你不管去哪家面试,一定要记得前一天准备好各种证件,比如:身份证复印件啦,原件啦,学信网打印件啦,学历认证啊,英语证书什么的能带着都带着~然后就是一定要记得带你的寸照啦~不记得是一寸还是二寸哎~然后呢~黑色笔还是带一个吧~毕竟你不能等着人家用完你在用,人太多…固体胶双面胶的~
    下面,👇重点来了~
  出发的早晨~你首先要化一个精致的妆容~我想我们的准Cc们,化妆就不用我写详细的攻略了吧~
   到了现场写完报名表,排队~最好还是站姿好看一些,真的,说不定哪个面试官出来去洗手间的路上就看见那么特殊的你,就记住你了…
面试,初试,大概就是10人一组自我介绍~不要说名字哦~谁说谁就可以走了~大概介绍就是你的特长呀~英语等级啊,身高年龄啊,毕业院校啊,这些好简单的~然后前后左右转~看看腿,看看胳膊~南航就是要加一句。南航欢迎您…那么重点来了~千万别念的跟播音似的,那样即使你说的再好,也不会要你~因为…人家要的是亲和力…然后,就可以出去等结果了~每家公司给初试结果的时间不同~海航和川航,国航是当时,深航是要等评审研究,南航嘛~一般都是下午一点左右~或者晚上回家看官网~
  复试~大概就是把初试的自我介绍再来一遍,然后加一个英语方面的考核~可是每家公司又略有不同~南航是初试的自我介绍加上一段英文自我介绍~国航呢,就是英语辩论,深航呢,就是考试,简直就是天文地理什么都要考~还考数学,好在都不是很难~还有各种公司各种不同的流程~喜欢的小伙伴可以加楼主微信:13841938647具体给你讲解~然后复试大概就这样结束了~
    然后就是,终审了~南航叫试装,其实大概都差不多,考验一下你的综合能力~依然10人一组,公司大领导这次可都在了哦~然后呢,简单的自我介绍,给你们一个话题,开始讨论,每个人说自己的想法~那么问题来了,千万别不说话,那样你会被刷的~当然,也不要太抢风头,这个是考验你的团队协作能力的…所以,重在参与~
   体检~关于体检小伙伴们一定有各种各样不同的问题~楼主一时半会想不起来那么全~而且明天要飞行,今天的分享就到这里,想咨询面试问题的,可以加楼主微信~但千万不要上来就给我发张照片,姐姐我长这样能不能过…姐姐也不是面试官,真的不知道哦~一年多有心酸,有开心,也收获了最宝贵的友情~事业,想分享的小伙伴,楼主很愿意帮你分享面试经验

空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

此文字编辑来自我的深航姐妹儿的面经,希望能帮到你们哦!{:soso_e128:}
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew
回复 支持 3 反对 0

面试有口语测试?
回复 支持 1 反对 0

Nancien 发表于 2015-11-15 22:07
此文字编辑来自我的深航姐妹儿的面经,希望能帮到你们哦!

你面试的是南航明珠??
回复 支持 1 反对 0