空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

楼主: babyfree

大家知道酒吧的公主,是干嘛的吗?

空姐交友  发表于 2013-7-24 15:43:49
你说的这职业一般KTV或者会所比较多,你要搞清三个名词“公主”、“平台”、“高台”。公主是那种替客人点歌,倒酒,陪唱甚至自己独唱。一般一个包间只有一个公主,他要为所有客人服务,理论上公主不会被灌酒,但也不乏有些素质低的客人或者抠门不舍得钱点平台的客人,把公主当平台,强行要求陪酒或者吃点豆腐。但原则上公主是不提供那种服务的。

空姐交友  发表于 2013-7-30 00:00:48
酒吧公主,要看酒吧的情况了,有的正规一点的叫营销,跟业务员差不多,有的酒吧就是直接陪酒的,要收陪酒费的,有的酒吧还能带走。。要看你去的酒吧的情况了。。

空姐交友  发表于 2013-7-31 12:24:18
说白了就是陪酒。有坐台费的,看地方了,起步价不一样。

空姐交友  发表于 2013-8-27 02:31:22
酒吧公主属于特殊行业的一种  DJ公主主要的工作 的确就是跟客人 聊天  摇色子 玩游戏 喝酒等  也就这样  但要注意的是 有些客人喝多了  可能手脚会不太老实 这些都是经验之谈  当然 在做DJ公主的时候会提前给你培训的

空姐交友  发表于 2013-9-1 00:46:11
就是陪酒的 还要跳舞的 一般公主在台上跳舞 客人送花 然后你就要去谢花 就是陪客人喝酒

空姐交友  发表于 2013-9-18 03:12:25
就是陪客人喝酒、唱歌、猜拳、什么滴也有其他什么的、你懂滴。

空姐交友  发表于 2014-3-23 15:05:11
就是陪喝酒,被占便宜,哄客人喝酒他们有提成,相反,卖不出去,他们会挨罚