空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

一个装B青年的日记,附翻译(转)

一个深夜。打开我的ASUS,放着我最爱的Leslie的《红》,打开一个
zhongnanhai,一种让人心旷神怡的味道在之间徘徊,悼念我的青春时代,我想
,如果现在有一款MAXAM的护手霜来呵护我冰冷的双手,以及,我死去的爱情,
那么这个夜晚就是完美的。。。
  =========
  翻译:抽着中南海,听着张国荣,打算明天我买个美加净的护手霜。。。

下午的时候,觉得有些渴了。就去买了Robust的纯净水。轻轻的喝一口,
味道的确比Wahaha的要好些。看来我最钟爱的牌子,果然是没错的。用Pure的
Handkerchief擦了擦嘴角以后,我开始在两个同样的钟爱的品牌中摇摆不定。
  是去买佳侬新出的Wolfboy限量版呢,还是选择Keaoor的呢?
  =========
  翻译:一个穿着拖鞋的委琐男,去商店买了瓶一块钱的乐百氏矿泉水和5角
钱的纸巾,然后喝了一口,擦擦嘴,开始考虑一会是去地下商场买那条12块的
大裤.衩呢?还是13块的大裤.衩呢?

昨天,我再次路过那店,买了心仪已久的围巾。围巾是开什米尔的,那白
色摸起来竟然如此温柔。再一次,沦陷在自己对生活淡淡的期望里,心情柔软
的,仿佛这开什米尔。
  回家的路上,路边有人在卖士多啤梨。那果子新鲜而充实,水珠在其上滚
动。昏黄的灯光下,那果农的脸犹豫而沧桑。他的生活是否与我那样不同?还
是,我们都是一样的在摇摆?
  买了大约三磅士多啤梨,我向家走去,家里有我的沙发,我的快乐,我的
温暖,我要休息一下我疲惫的双脚。
  =========
  翻译:昨天小丽在百货商店买了一条白色羊绒的围巾,好多钱啊,心疼坏
了~~~不过一摸软软的就开心多了~~~~回家的路上看见草莓便宜,卖草
莓的老头看着也好可怜啊~就买了一袋子拿回家看电视抠脚丫子的时候吃。

这是一个多么简单的早晨呢?和之前相同,和之前不同。
  我仍然在这个地方醒来,望望窗外,淡淡的雾气还在空气之间。
  有一点点冷的气息。
  我喜欢听kettle咕噜的声音,然后是一杯浓浓的MAXWELL。
  用这样甜蜜的感觉开始我的一天,blackcoffee适合一人独处而有心事的时
候,虽然很好,
  但是不应该出现在当下。
  这样的时刻是短暂的,我们不都过着HURRY的生活吗?
  还是Leica牛仔裤和纯棉SHIRT,拖上小羊皮船鞋,很快地走过走廊,
  礼貌地和每一个遇到的人打招呼。去dining hall买一块ricecake
  填充我空虚的stomach。
  然后是到达,等待,开始,,anyway,put my heart in it...
  当我一个人返回的时候。
  很多人反方向和我擦身而过。
  我们都在碌碌。。
  碌碌。。
  而我现在,
  又要去HALL了。。。
  每一天都这样周而复始。
  =========
  翻译:每天起来都困的要死,上厕所的时候烧开水,等我拉完水已经开了
。喝一大杯速溶麦斯威尔咖啡。赶紧穿一下衣服,还要去食堂吃一个米糕不然
不饱。上1,2节的课,我下课了别人还要去上三四节,而我又要去食堂了。。

欧'''
  指尖洁白的Toilet paper,犹如天使不染尘世的羽翼。
  冰冷的、麻木的、牵动起令人烦闷的悸动。
  我欠自己一个抱歉,并开始为昨日那不经意的放肆而痛。
  =========
  翻译:昨个吃多了,拿着手纸在马桶使劲。

秋日午后
  空间里弥漫着无所事事的气息,自由而空虚
  手指在DELL的黑色键盘上轻轻游走,盲目无序
  Lunch Time奉献给了7-ELEVEN,
  让我感到味觉里残余着某种刺激
  桌上Nescafé2006年限量版的红色马克杯里没有我要的Black Coffee
  Facial Tissues也已经用完,
  Mind ActUpon Mind,我至爱它的名字
  Orion最新款玫瑰香的Xylitol还剩一颗
  就是它吧,但愿这玫瑰芬芳唤醒我口腔的知觉与麻木的大脑。
  =========
  翻译:中午在711买的饭菜里有大蒜,吃粒木糖醇遮遮味儿。上班超无聊,
咖啡和面纸都用光了
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

太可以了            :y18:
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

强,现在要有虚荣心也必须有文化啊~!

不知所云