空姐网

成为空姐网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

【原创】致所有空姐及女子的一封信!

你很不好:
             是因为,要注意你身边的人,事,物。

在我23年的人身经历中。虽然1-15岁没有看到。但16-23岁,我看到太多的太多。让人在生病的情况下无法吃下水煮鱼的那种痛。。
             也许我的理解错误或许我没资格谈谈是道。但是那些在我记忆里所看到得分手所留下的泪就是最好的证明,不管事真爱,还是喜欢的冲动,还是怎么样的感动。女孩包括女子面对 身边的人 事 物 都要多加注意,否则将是还没学会走路得猫,在走猫步,显然结果很另人担忧,至少你的父母如此,你的知已死党如此。。。

抛开一切物质不讲,追求实质。实际的本质。。

请不要用遭罪的眼神看这我,不管你是MAN还是女人或是女子。我知想说的是。未来爱你的人,你是否给这份爱加上你的筹码,也许别人觉得不重要。但是,给你真的爱你,疼你,要和你过意辈子的男子,这个难道不正是压住男人忠诚于你的那块需要100%纯度的矿物的筹码吗。。

从我读书到结束读书。但但 一个学期,一个男的一学期都谈 3-5个女朋友。哎。。你想想。。如果他老婆知道他以前这样的。。后果可想而知。。再换过来。。即将和你结婚的老公知道你交过很多女男朋友。又是否会上演360打旋转的表演。。??

君子之交是我们关系的另一种术语,那什么才是标准,底线又是仅几而已?

我到愿意我的手因你们被伤害而成为刘谦的手,但刘谦的手上了保险。估计没那么简单。所以我们也不要期待魔术的改变,那知能在脑里想想。无法到现实。。

个人觉得吧。某男子网络征婚,觉得真的很不现实。。。感觉有点带闷人的感觉。不知道是否在挑战我们90后稚嫩的眼光还是视物60后的存在。。不可排除其背后隐藏的阴幕。。提醒广大论坛女子,空姐,可能还有阿姨。。

再来讲讲安全:

独自一人的时候要注意场合。如果对方朋友人多。自己最好也带个姐妹。如果比较信任的话。包包里建议也放瓶喷喷的水。可以把化妆品的带喷的瓶子装上 辣椒水。嘿嘿。这个很厉害。警察都用这个的。。在特殊的任务中。。

也可以选择一款适合自己用的甩棍。。甩棍尾部装喷碰的。哈哈。又能打又能喷。记住甩棍不能打头。不然会爆头的。(别告诉我你不知道爆头,CS总玩过吧?还是不知道的话。那知能打114查询了。。哈哈)

先写到这里。。睡觉了。。
            (不是有意要说的某人的痛楚,知是希望这个社会安全多以些。嘿嘿。也许你的下辈子是女的。给自己积点德不要在背后暗自骂我,我也是跟你一样,有母亲生,父亲养。同样都是血肉之躯。)
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

哥们小心灵估计被某空姐伤害过吧 该啊!
空乘婚恋http://www.51Love.cc 机组人员在英文里称为Cabin Crew

哥们小心灵估计被某空姐伤害过吧 该啊!
荷兰进出口贸易 发表于 2009-6-12 02:16

都没交过女朋友,怎么可能追空姐。大哥你太抬举我了。。

没看懂哦